Сны... странное место

Есть место где встречи
Странные...
Это конечно сны...
В них мы встречаемся
С теми, кто давно ушел
В иные миры.

Нам не удивительно...
Только их радостный вид,
Да откат в возрасте...
Все же немного дивит.

Сны...параллельный мир...
Или мы вновь что -то
Пишем...
Сознание наше не спит...
Оно ушло...
Между прочим...
Тело тоже не спит...
Кто же тогда
Там бродит?

Сны...
Это место...
Где мы творим что хотим?
Вернее ,мы в них
Собираем мысли ...
Которые оживляем...
И на себя как в кино...
С удивлением взираем?

Вопросы ...витают с утра
Как птицы...
Почему именно это...
Мне сегодня снится?
В ответ часы только
Тикают...
Время идет неустанно...
Ему ...которого нет...
Здесь ничего не странно...


Рецензии