Любовь давно ушла

На улице зима
И в сердце тоже холод.
Любовь давно ушла,
Ничто меня не трогает.

Я боль перенесла,
Все корни подрубила.
Ведь лишь тобой жила,
Лишь одного любила.

Мечтала я порой
И грезила ночами.
А ты спешил к другой…
Ни горя,ни печали.

Не вспыхнула в тебе
Та страсть любви забвенной.
Как жалко что в судьбе
Моей был шаг неверный.

Ведь для любви такой
Себя всю отдавала.
Но для тебя чужой
Я быстро очень стала.

На улице зима
И в сердце тоже холод.
Прощай,любовь моя.
Я наконец свободна.


Рецензии