Педаль слева, педаль справа...

Педаль слева, педаль справа,
Ах, какая жизнь забава.
Всегда новые игрушки,
Ожерелья и хлопушки.

И колпак конечно красный,
Чтобы игра казалась классной!
Колокольчики повесил,
Пусть всегда звенят, ты весел.

Рот раскрасил до ушей,
Тут не нужно кислых щей.
А ресницы, мышью черной,
Бьются в клетке обреченно.

Вокруг глаз побольше краски,
Будешь выглядеть как в маске,
Чтоб понять они не смели,
Кто ты есть на самом деле.

Над паяцем пусть смеются,
Только в душу не суются,
Пусть не лезет туда свора,
Злобных крыс из под забора.


Рецензии