Коматоз

Захорони в себе все чувства.
Умри душой, и , коматоз.
Анастезия.Будет просто
Залить водой остатки слез.
Запей душевной боли ядом
Обмана сладкий аспирин.
Конвульсии.Нирвана рядом.
Теперь не будешь ты один.


Рецензии