А ты всё тот-же милый мой

Судьба твои виски посеребрила.
Но для меня ты тот же, милый мой!
Я первое свиданье не забыла.
И как ты провожал меня домой.

Тогда меня коснуться ты стеснялся.
И робко отводил смущённый взгляд.
Сказать о чём-то даже попытался.
Но фразы выходили невпопад.

Мне помнится всё лучшее, что было.
Плохое - я не помню никогда.
И пусть виски судьба посеребрила.
Но вместе мы с тобою навсегда.


Рецензии