Anfangsbuchstaben...

Перечитаны мудрые книги,
Разных песен прослушаны тексты,
Очень много просмотрено фильмов,
Смысл всё тот же - привычный,извечный...
Ты - маяк,а вся жизнь - воды моря,
И сменить направленье могла я -
Может,было бы что-то другое,
Если б только...но так не бывает :
Нет у жизни обратного хода -
Я прочла и услышала...поздно...


Рецензии