оставайся

Ты всегда будешь самой последней моей инстанцией
И возможностью как-нибудь дальше существовать
Я так долго держала порочную эту дистанцию
Я меняла, как кошка, бездумно, за станцией станцию
Я могла до рассвета, не каясь, протанцевать
С кем попало, без обязательств и гравитации.

Ты всегда будешь самым надежным моим защитником
Проводя меня за руку мимо чужих могил,
Закрывая собой от десятков и сотен противников
Пряча хрупкое сердце в колючем и жестком крапивнике
И теряя сознание от недостатка сил
Твои фразы потухнут в нашем весеннем ливне.

Я всегда буду самой последней твоей мечтой
И возможностью тихо, со смыслом по жизни плыть
Мой холодный закат до конца и вовеки с тобой
И глаза - как трилистник и траурный зверобой
Ты мне даришь покой. Я дарю тебе право быть

Каплей в море и даже разрушившим мир цунами
Но, пожалуйста, оставайся всегда со мной.
С нами. 


Рецензии