Мгновение

Будь моим на несколько мгновений,
Мне и этого довольно.

Не смотри на череду сомнений,
Чувствовать не больно.

Секунды те впечатаются в вечность

Меня ты искренне там любишь.

Не задевая их шагает скоротечность,
Где буду я ,и ты там будешь.

Но в данной точке времени иначе,
Здесь чувство так бескорыстно.

Потом по инерции время все спрячет.
Волною накатит быстрость.

и все уйдет, но миг тот будет
Из раза в раз по кругу повторяться.
То есть проклятье наших судеб-
Из раза в раз судьбы лишаться.


Рецензии