табу

Ты для меня давно -табу,
но я не создана для правил.
Меня предал, смотри - живу,
еще сильней, еще упрямее.

Ты научил меня прощать,
такого раньше не бывало.
Любить, и просто отпускать,
когда любимых рядом мало

Прекрасен утренний рассвет,
в нем сладость, первого мгновенья.
Ты опоздал на пару лет,
но подарил мне вдохновение.

Она твоею стала там,
где я была, судьба резвиться.
Сама все ставит по местам,
ты упустил свою синицу.

Запретный плод, но я сыта,
потешный змей мой искуситель,
я навсегда останусь той.
чья в сердце, вечная обитель.


Рецензии