На мостовой, у урны мёрзнут розы...

На мостовой, у урны мерзнут розы...
Забытый кем-то ,брошенный букет..
Хранит он на себе мечты,чужие грезы...
Ты бросил и ушел...Исчез вдали твой след...

А розы стынут,гибнут на морозе...
Им бы стоять и жить ,наверное, пять дней...
Они не плачут,вымерзли их слезы...
Обид они не держат на людей...

И в жизни нашей часто так бывает,
Что в гневе ты уйдешь,захлопнув дверь...
Ушел,забыл,совсем не вспоминаешь...
И наплевать, что дальше будет с ней...
         14 12 2014 Дивногорск


Рецензии