***

Была красивая любовь…
Остались лишь воспоминанья…
Всплывая кадрами из жизни
Красивой музыки сюжет…
Бывают в жизни расставанья,
ну а любви,
как будто бы и нет…

                Анастасия Тихомирова 12 лет


Рецензии