Какой же ты артист...

Какой же ты артист!
Свою сыграл ты роль.
В моей судьбе сыграл
Сейчас,вполне, на "Браво!"
Чего ты ждешь,скажи,
Мой царь или король?
Я у твоих ступней...
На все имеешь право!

Ты в мою душу влез,
Ее же растоптал
Под свист и крик толпы,
Которую ты создал...
К себе ты приручил.
И ,все,что надо, взял...
Потом мою любовь
На расстерзанье отдал...

Ну, что же, выходи
И кланяйся на"Бис!".
Ведь ты сейчас кумир,
Ты молод и прекрасен...
Я здесь стою одна,
Смотрю из-за кулис...
И знаю только я,
Как ты в душе ужасен...

Какой же ты артист...
       14 12 2014.Дивногорск


Рецензии