зачем

Зачем шагнул ты в жизнь мою,
Перевернул всё,истоптал,
Как я другому посмотрю
В его широкие глаза?

Забыть не просто мне тебя,
Ведь корни зримые оставил.
Такая вот моя судьба.
Любила я…Ты мозг мой парил.


Рецензии