Писала стихи

Писала стихи паршивые,
Пыталась найти себя.
Отгоняла мечты плаксивые,
Тысячи миль пройдя.
Опускалась на дно грусти,
Ломала грезы детские,
Окуналась в область злости,
Принимала черты мерзкие.
Замечала звезды новые.
Сердцем к ним тянулась.
Заполняла сосуды полые.
Мечтала,чтоб жизнь проснулась.
Подражала вещам полюбившимся-
Хотела стать похожей,
Не внимая вещам сложившимся,
Что моя душа лучше может.


Рецензии