Новогодняя переменка

Время быстро летит, год проходит как вспышка,
Но настанет у нас перерыв как-нибудь,
Новый год — это повод для передышки,
Чтоб продолжить нам с новыми силами путь.

Новый год — это время душой улыбнутся,
Счастье в радости, чудо в веселье познать,
Чтобы остановится, и потом не запнутся,
Каждый миг и мгновение осознавать.

Новый год — это время самим быть собою,
Ты встречай его в сердце своем, теплотой,
Проведи этот праздник с семьей дорогою,
Окружи себя новым, окружи красотой.

В этот день нужно сразу снимать свои маски,
И познать, то что сердце и есть божество,
Оглянешься, увидишь подобие сказки,
И вернется былое к тебе волшебство.

В новый год позабудь про стальные преграды,
Ты найдешь в них подделку, уже их пройдя,
Слушай, делай «Хочу!», а не только, что «Надо!»
Новый год проведи хорошо для себя.

И тогда различишь, где дорога, где стенка,
Дав глазам в новый год хорошо отдохнуть,
Дав себе в разных смыслах одну переменку,
И тогда ты с успехом продолжишь свой путь.
15.12.14


Рецензии