СНЫ

мокрые  вазы  цветов..
я спасенья от сна не жду...
у меня больше нет адресов..
до востребования  не пишу.

луч игристый в бутылке со льдом..
и смола с жуком в животе..
в новый год сидим и  не  пьём..
ожидая чудес в простоте.

ожидая себе ещё...
обновленья чувств, а не  средств..
прежней ноши-мозолью в плече..
и терпеть всё когда надоест...

эти ритмы совсем иным...
рукоделье всегда в цене..
только реже ложатся сны..
так понятные прежде тебе..


Рецензии