Любовь, Счастия, Дружба, Радость, Доброта

    Навсегда утеряны человечеством,
        Севшим на иглу лживых денег и жадничества личной наживы;
Коя изсушает, изводит не только Душу,~ а и тело вашего рода и днем и ночью
         
 имярек этой заразе - ИЗМ -
       kоя - кольцами обвив шею каждного -
           душит в жадностях своих испивая кровь детей Неба до самой Смерти..


Рецензии