Мне нужен воздух и свобода

Мне нужен воздух и свобода,
А я в чаду собственных мыслей,
Тону ,хрипя, не чуя брода,
Захлебываюсь вереницей
Однотипных серых зданий,
Вклочь изорванных небес,
Чередой непониманий,
Жизнью,брошенной под пресс.


Рецензии