В гололёд

 
Вот мальчуган, скользя по льду,
Гоняет банку по дорожке.
Он явно с зимушкой в ладу.
Летит…  Упал не понарошку…
О, все дороги, как стекло,
Легко ему, не то,  что взрослым…
Ещё и сумки, как назло!
Держусь, бреду… Смеются звёзды.


Рецензии