И небо мне улыбнулось!..

Как сильно я в тебя влюбленная была,
Как сумасшедшая, до снов безумно эротических,
Но нёбо нас решило развести,
Ты ничего не понял, страсти феерической,
А я со злобы ляпнула, ах, так! Ведь нужно решать вопрос фаллический!..
И если ты так далеко, мой донадьд Дак,
То чисто право же теоритически пусть повстречаю копию тебя!..
Как хочешь, милая, решило небо , - получи ея...
И вот, пожалуйста, берите распишитесь!..
Он так похож!!! Бог мой, фактически близнец,
Поставить рядом, можно даже спутаться...
Пускай не овен, а телец!..
Как плюс моложе на 15 лет,
Как минус, что давно женатый,
А это и не важно, е-мое,
Тут главное, что он влюбленный, глубоко и безвозвратно!!!
Я не жалею ни о чём, наверно, небеса решили, что меня ты не достоин,
Вопрос с Овном, закончился ...овном,
Но все равно, тебе я благодарна за упрямство вредное твое...
Спасибо, Миша!!! Счастья и любви, чтоб разрешались все проблемы,
Со временем надеюсь,сможешь обрести способность в бабах разбираться,
Хотя... Не факт уже, наверное!..


Рецензии