Знать тот бег - Небом попущен

В тишине беС-общения - xолода
В мёртвом мраке - душевного голода
РаССтерзали мы сердце вопросами
Рвём друг друга,пустыми допросами

Где мирское попутали с вечным
И гнетёмся все злом беСпечным
Где всем щедро дарим насмешки
Загоняя друг друга в издержки

За собой, водим не...при-ятности
Почитая понятий превратности
То,что сердцем любить достойны
В том движении не пристойны

Рядом те кто живёт по другому
Типа, разному молимся Богу
Не хотим с ними связи душевной
Брат на брата прёт злобою скверной

От возни той одни потери
Мы душой ВсеМ добра хотели?
Но рассыпалось, то,что строили
В оправдании - разруху устроили

Дать хочу,но отбили руку
Спать собрался,кладут рядом ссуку
Я-б покланялся всем за поддержку
Но ловлю лишь злую насмешку

Знать тот бег, нам небом попущен
И банкует в миру, вездесущий
Обложив всё здесь злом и подлостью
Заражая тщеславия гордостью

Сплошь бардак и основы проданы
Жаль мне тех кто душою голодны
Нас разбудит лишь только вера
Проявив суть грешНАГо тела...

                12.07.2009г.


Рецензии