В этой терзающей душу вечности

Миллионы маленьких точек сойдутся
В нашей с тобой бесконечности.
Тысячи тоненьких нитей рвутся,
В этой терзающей душу вечности.
Спрячь в карман мои тихие слёзы,
По тебе, мои вчерашние грёзы.
Захлебнись в океане невидимых слов,
В этих звуках простых городов.

А завтра начнётся сначала,
Надо забыть, чтобы не скучала.
Уйти, как будто не убежала,
Перед этим, воткнуть в меня своё жало.
И всё встанет на место,
Я закроюсь дома на ключ.
А в голове мысли: "Что если?.."
Что если, это был мой солнца луч.

Что если остаться...
Из груди, невыносимой болью рваться.
Что если пойти на встречу,
Этой терзающей душу вечности.
Я утону в единственном взгляде,
От выстрела глаз твоих, упаду рядом.
Коснись только раз любя,
И от меня не останется и следа.

15.12.14


Рецензии