Яблоко от яблони...

Потомки аферистов, бандитов и воров,
Дешевых проституток при отелях,
Рабовладельцев или их рабов -
Американцы есть на самом деле.

Военным путчем сбросив королей
И водрузив ,,свободу" на знамена,
Индейцев не считая за людей
Уничтожали, словно скот в загонах.

Линч, ганстеры и даже Ку-Клукс-Клан
Писали демократии каноны,
Которые сейчас для прочих стран
Американцы вводят как законы.

И проповедуя свой собственный нацизм -
Одну Америку лишь избранной считая -
Плодят и исламистов, и фашизм
Народы целые с лица земли сметая.

Навязывают миру свою власть
Оружием бряцая перед носом...
Далече яблоку от яблони упасть
Не суждено...какие тут вопросы...


Рецензии