Карма

Терзалась беспокойством
Душа больная.
Воспаленная свойством
Не видеть рая.

Бесконечно-по кругу-
Прыгала в бездну,
Оттолкнувшись упруго.
Но все бесполезно.

Монотонно,циклично
Покончить с собой.
Обгоревшей спичке
Быть лишь золой.

В каждой точке сознания
Лететь в пустоту,
Не цепляясь заранее
За бред и мечту.

Раз за разом не быть,
Умирать ,воскресая,
Оживать и топить
Себя, не сознавая,

Что вообще происходит.

С собой играть в прятки.
Мысли менять
Как дешевки-перчатки.

Карма, как же жестока.
Тебя проклинаю!
Вещи прокляты током,
Мы-жизнью.Я знаю.

Бесконечность,безвременье
Плоски,стерильны.
Уметь помнить забвение
Мы непосильны..

Жалки марионетки-
"Всесильные" люди,
Звери глупые в клетке
Собственных судеб.


Рецензии