Любовь на расстоянии

На Андрюшу посмотрю и на ушко прошепчу
Я люблю твои глаза и ласканья губ касанья.
Голос твой и запах тела как же я тебя хотела
и подарок твой вертела вспоминая то,что было
Не забыла не забыла.

Запах тела на постели мысли чувства,вспоминанья.
Тяжело одни страданья!
Где ты милый? Ты в Москве? А я в Болхове уже
Мы увидемся не скоро
Далека наша дорога...


Рецензии