Ковальски и Шкипер

Вы так похоже друг на друга,
Оба тельцы, смешные, юморные...
И столько лет идете вы по кругу,
Заботы, день рождения, подруги!..
Похоже на пингвинов, - Шкипер и Ковальски,
Столь не разлучны, связаны работой,
Порой дурачитесь, как малыши, порой ведете себя хуже идиотов:
Ковальски, Сашка дочку Аньку береги,
Она ведь у тебя, - такое чудо!..
Кстати спасибо за айфон,
Ведь телефон мой сломан,
А без трубы ведь как-то неуютно, глупо!..
Забавно, это первый мой айфон!..
Еще смешно, что он реально - первый,
Но главное, что все работает, все хорошо,
А остальное, все - неважное, наверно...


Рецензии