Накипело

Ножом на сердце я вырежу твой портрет в анфас.
Ты так мне осточертела , что уже тошнит,
Даже от имени твоего, произнесенного в глас,
Даже от первой буквы имени уже мутит!

Первая буква имени, первая буква вроде редка, но повсюду,
Как тараканы в моей голове и квартире.
Я уже целый год не мою посуду
И стихи сочиняю в немытом сортире.

Фу, как некультурно и гадко, скажете вы.
Даже читать эти строки малоприятно.
Нет, в этом нету ни грамма моей вины
В этом Она, лишь она в этом всем виновата!

тупая дура!
Вернись!

декабрь 2014


Рецензии