Плюшка

 В одном захудалом  таком городишке
 И вовсе не хилом, а важном домишке
 Жила - не тужила
 Красавица  Плюшка.

 Не то, чтоб толстушка,
 Не слишком худышка,
 Не так, чтобы очень,
 Но все-таки  Пышка.

 Улыбка – затравка,
 Язык  как  змеюшка,
 Да вздохи украдкой,
 Да глазки – ловушки.

 Не то, чтоб мартышка,
 Не то, чтоб дурнушка,
 А в общем- то с виду
 Пампушка - индюшка.

 И плачет  по ней,
 Ну не то, чтоб психушка,
 А в общем-то плеть,
 Да в натяжку упряжка …

 Несется как буря
 Да кружит как ветер,
 А ранит как пуля,
 Убьет– не заметит...

 Мужчины вздыхают,
 Сгорают, худеют,
 Совсем высыхают
 И даже седеют.

  А Плюшка щебечет,
  Хохочет, флиртует,
 Уняться  не может,
 Да больше колдует.

 Все мало и мало
 Живого товара,
 Мужчин сосчитала,
 Да все не хватало…

Карена,  Руслана,
Махара, Сослана...
Так всех бы собрала,
 Да впрок закатала…

 Да вот от работы
 Тяжелой, негожей,
 Вдруг стала она
 На себя не похожа.
 
 Не то, чтобы сильно,
 Не то, чтобы очень,
 Но как-то не те уже   
 Черные  очи.

 Не то, чтоб дурнушка,
 Не то, чтоб толстушка,
 Но как-то поблекла
 Сия  финтифлюшка.

 Да щечки – подушки,
 Да ножки – кадушки,
 Улыбка – щербинка,
 Во взгляде - змеинка.

 И бесится, бесится
 Злая старушка,
 Уж нет мужиков,
 Да пуста та кадушка.

 Психует, ревнует,
 Жалеет  Пампушка,
 Но жизнь  коротка,
 Впереди  лишь психушка!..


Рецензии