Утерянной

Талая снежинка струйкой по стеклу...
Тёплый вечер рушит цикл непогод...
Только как и прежде сам себе я лгу,
Что окончил с радостью этот бурный год...

Сколом  отражения кружевных зеркал...
Взгляд ищу потерянный среди ярких звёзд...
Но судьба покажет мне злобный свой оскал
И любовь волшебницу отправит на погост...

Только я растерянный на краю миров
С тайной не разгаданой до сих пор стою.
Не найдя в растерянной дымке глупых снов
Ту,что я по-прежнему искренне люблю...


Рецензии
Вообще то понравилось.С хромотой, но от души.А регалии серьёзные в резюме. Леонид Ильич запамятовал????Юноша, не делай культ с личности.Просто пиши.И всё.Удачи!

Владимир Холод   02.01.2015 11:55     Заявить о нарушении