Давай от разговоров сразу к телу

Давай от разговоров сразу к телу,
Зачем слова, лишь беспонтовый звук,
Другое дело - нежность теплых рук,
Когда в душе реально накипело...

Зачем нам отношенья выяснять,
Пустая трата времени - не больше,
Возьми-ка посильней меня за поршень,
Все наши споры разрешит кровать.

Чего ты злишься? Знаю, мир жесток,
Но кто тебе сказал, что будет просто,
Давай-ка поскорее примем позу,
И пустим перемирия росток...

Зачем слова? Слова - они пусты,
Слов много, а сказать по сути нечё,
Но погоди, еще пока не вечер,
А вечер - повод, чтоб свести мосты...

Зачем, скажи, напрасно воду лить,
Пора нам стать хоть капельку мудрее,
Ану-ка на кровать ложись скорее,
И станет ясно: "быть или не быть"..

Ведь если хоть чуть-чуть поразмышлять,
То все проблемы у простого люда
Из-за того, что любят мозг *бать,
Вместо того, чтобы "любить" друг друга..

© Паша Броский


Рецензии
Очень классный стих! Близок по духу) в моих есть подобные мыслишки)

Алиса Супрун   17.08.2021 21:01     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Паша Броский   24.08.2021 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.