эпоха сменится

Трещины на изломе,
Руки в крови.
Убегали из дому -
Зови не зови.

Не вернутся обратно,
Юность просрана теми детьми.
Лишь иголка ускорит
Восход на путь тьмы.

Обернуться нам не успеется,
Вся земля ушла из под ног.
И эпоха вновь сменится
Под ударами грязных сапог.


Рецензии