Я хочу к тебе на ручки мама

Я хочу к тебе на ручки мама
Мне от них всегда было тепло,
Мам, ты знаешь, я ведь до смерти устала
Мне сейчас одной так тяжело.
Мама положи меня в кроватку,
Обними как раньше по ночам.
Мамочка сейчас не жизнь, а схватка
И всегда с улыбкой я к врагам.
Расскажи мне на ночь чудо-сказку
В детстве чудеса ясны как день.
Жизнь скользит, словно по льду салазки
И всё доброе сквозь пальцы – словно тень.
Спой мне песенку, которую я знала,
Под которую я так легко спала.
Как же я давно не засыпала,
В безопасности и без людского зла.
Мама – почему мы вырастаем?
Жизнь давно побила – все туше.
Мне так важно знать, что не растает
Все то доброе, что есть в моей душе.
Понимаю … ты мне не ответишь,
Это не известно никому.
Ты меня всегда обнимешь, встретишь.
А ответ известен Богу одному…


Рецензии