Безответная любовь

Зачем мы встретились с тобою?
Ведь нам совсем не по пути.
Не быть твоею мне судьбою,
Не чувствую огня любви.

Любил ли ты? Или от скуки
Ты просто взглядом провожал.
Ведь никогда не брал мои ты руки
И к сердцу их с теплом не прижимал.

Огня души не видела ни разу.
Порывы страсти были далеки.
И я бежала,словно от проказы,
От мимолетный,грешной той любви.


Рецензии