Прощай, Оракул

Прощай, Оракул.
Я не знаю больше тебя.
Не знаю сказаний;
Твоих очертаний
Пусть
Сейчас
Пропадает силуэт.
Так музыка льётся
Водопадом рваных струн
Прошедших мимо вековых созданий
Огромных мирных диких сов...
Ответ...
Ответ найдётся
На стыке скандинавских рун -
Не будет больше твоих изгнаний -
Ты последний, Оракул.
Таков твой
Тихий сон.


Рецензии