Узор на окне

Уже мороз на стекла дует.
Замерзший пар пейзаж рисует,

Озябший лес в хрустальной дымке,
Роятся, кружатся снежинки.

На елях белые косынки,
А на березках серьги - льдинки,

Они в лучах горят огнями,
Как самоцветными камнями.

Нас удивляя, прямо скажем,
Елово-сказочным пейзажем.

9 декабря 2014 года


Рецензии