Ах. как просто!

Ах. как просто! Ах, как просто! Ах, как просто!
В этой жизни на планете..
Светит солнце, дождь идет, кружиться снег...
И сменяет день на ночь...
И кружит, кружит, веет ветер...

В небе звезды светятся...
Частичками планет...
Так прекрасно создан этот мир...
Но только вот нечеловеки...
Что то делят...
На земле, воде и космосе уже...
Почему то некоторые люди..
Так решили, что они главней всех...
В этой жизни...
И что созданное свыше ерунда...
Мир делить решили...
И создали свои кланы...
Только вряд ли это всё потерпят...
Тот кто этот мир создал прекрасным..
Не потерпит нарушенья ...
Нарушенье равновесья мирозданья никогда 
И поступит с ними очень беспощадно...
Что б они не нарушали в этом мире
Равновесие добра...

Ах, как просто! Ах, как просто! Ах, как просто!
В этой жизни на планете..
Светит солнце, дождь идет, кружиться снег...
И сменяет день на ночь...
И кружит, кружит, веет, веет ветер...
Ветер перемен...сметает зло уже...
Скоро будет счастлива планета...
Скоро будут счастливы все люди на Земле!

 


Рецензии
Ирина! Нам бы с местными и забугорными мухами разобраться,
и, уверен, с Вами споём, - "Скоро будут счастливы все люди на Земле!"

Благодарю за стихи и оптимизм, Николай


Николай Коновалов   28.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, но как Вы догадались, что это часть моей песни не записанной здесь, добавила в центре.

Ирина Маврина   29.01.2015 10:37   Заявить о нарушении