Рождество

В небеса?
Иль в поход?
Зной? Весна?
Гололёд?
Только знай,
Что ты –
Мёд,
Что растаял,
Ты сталь,
Что расплавилась
В наш
Новый Год.

Распишусь
На снегу,
Ели ветвь
Не дрожит:
Шум машин,
Гул планет
Не мешает мне
Жить.
Почерк твой,
Голос твой –
Рождество.

Ты вела разговор
У меня
За спиной,
Ветер стёр
Боль
Огня.
Я забыла пароль.
Будь со мной,
Как я
Буду с тобой.

Я не сплю,
Я умру
Завтра утром,
Но стой.
Ведь твой стук
Называю
Мечтой!
Я люблю.
Слишком много
Здесь букв.

Но пойми,
Что любовь
Не поймаешь
На слух:
Это миг,
Это плачет
Пастух.
Если стало теплей
Под водой,
На земле, –
Это значит,
Что я
Была тут.

Не прошу
Не предать,
Ничего
Не прошу.
Чистый звон
Слышен мне –
Ты идёшь.
Верю. Жду.
Пахнет снег.
Счастлив двор.
Я смеюсь. Я дышу.
Я люблю Рождество –
Вот что всем
Я скажу...


Рецензии
Вааау, это прекрасно!! :'))
Спасибо тебе большое)

Лимонный Дождь   15.12.2014 07:08     Заявить о нарушении
Спасиибо)
Не за что :*

Ксения Олдфилд   15.12.2014 08:40   Заявить о нарушении