74 - Холодной поступью, в словах

Подул холодный южный ветер ,
И небом двинулась Земля .
Мне кто б сказал да я б ответил ,
В круг дола рослая трава ,
Ложится настилом под ветер ,
Курганом вихри в круживах ,
Мне б да сказали , я услышал ,
Мне б нет сказали – тот был прав ,
Мне б дали знак  сонетой с неба ,
Нахмуря брови облака .
Там где леса из сосен чащи ,
Там где трава стоят луга ,
И дует ветер тише , чаще ,
Холодной поступью , «в» словах .


Рецензии