вся жизнь?

Когда ты говоришь ..." Вся жизнь!"
То это только лишь мгновенье
Там срока нет,есть только..высь
В которой- счастьем- отношенье
А день иль год,иль двести лет
Всё промелькнет как день вчерашний
Ищите -Вкус! вот в нем ответ
Вкус жизни...где ты настоящий
Где утро пахнет новизной
А день ,желаньем длится вечно
И очень важно...кто с тобой?!
Ведь время жизни быстротечно
И говоря себе-вся жизнь
Прими мгновенье как... удачу
Не суждено -умом постичь
А вот душа ...живёт иначе
Душе не нУжны времена
Она живёт вне измеренья
И,если умерла душа
Нет вкуса ...жизни ощущенья
.........
Я подарю тебе всю жизнь!!
Сказал поэт,и пал пронзенный
Он умер,но оставил мысль
Что жизнь лишь там,где ты влюбленный


Рецензии