осознание

Хотелось бы сказать спокойной ночи,
Но накрывает какое-то волнение.
Закрываю глаза что есть мочи,
Но в голове опять наводнение.

Не нужные мысли и ожидания,
Бесполезных сомнений сброд.
Может напрасны мои старания
Раз я сам по себе урод.

И забить бы на все и спать.
Видеть сны и сладкие грезы,
Но даже родная кровать
Не простит тебе девичьи слезы.

Я играю на чувствах людей,
Забывая про доброе дело быстро.
В их глазах я прообраз зверей
Они охотник, за ними последний выстрел.


Рецензии