Циники

Циники – всегда  разочарованны…
Хоть и берегут своё здоровие..
Но другими  очень  недовольные!
Их  страдания  всегда  невольные...

Всё ему не  так и что- то "кажется!"
И от своих слов даже  откажется...
Деловой так "узел"  не развяжется!
Критикует  даже  свои  "саженцы"...

Если рядом ты живёшь  и спросишь что…
Злобно отвечает:"Не до вас мне тут!"   
Оказалось - что сбежал его же - кот!
"И не нравится что тут ещё живут.



15 - 12 - 2014г.


Рецензии