Воспоминания живут...

Воспоминания живут во мне,
Воспоминания о каждом дне,
Что прожит был в любви иль в зле
На этой грешной и святой земле.
Воспоминаний изменить нельзя.
В них жизнь моя земная вся.
Улыбка иль раскаянья слеза -
Оценка всем минувшим дням.
Пред Господом секретов нет -
Свидетель он побед и бед.
Победа над самим собой
Важней побед над сотнею врагов.
В итоге жизнь оценим не годами -
Словами сказанными и делами.
Пока есть время, друг, остановись,
Узнай себя получше, оглянись:
Кто-то в любви нуждается твоей.
Ты руку протянуть ему успей.


Рецензии