Неадекватный Центробанк

"Неадекватный Центробанк",-
Так его Глазьев называет,
Экономист. доктор наук,
При Путине В. заседает.   (советник Путина)
Так, чьи советы президенту
Ведут в тупик нашу страну?
Мы - часть большого эксперимента
Или обмана? Не пойму.
Гайдар, "без страха и упрека",
Нас, многих, по миру пустил.
С улыбкой милой, что он - "дока",
Хоть экономику не чтил.            (даже термины путал)
Но, "почитатели таланта",
Гайдара "труд" благословляют.
Их либеральная команда
"Дело" Гайдара продолжает.
    Дата сочин.15.12.14г

Росбалт 12.12.14г "Глазьев:
ЦБ РФ действует неадекватно"


Рецензии