Я начал забывать твоё лицо...

Я начал забывать твоё лицо,
Твоей души безудержную смелость...
И кто-то крутит жизни колесо,
Не так, как нам бы этого хотелось...

А знаешь, я бы мог тебе соврать,
Но с ложью, что-то главное теряешь...
Ведь быть чему, тому не миновать…
Ты и сама прекрасно это знаешь...

Когда ж с тобой, ход пьесы мы нарушив,
Перешагнём дозволенный предел -
Закружат в белом танце наши души!!!
Но там у нас уже не будет тел...

А я ещё хотел тебя послушать...
А я ещё обнять тебя хотел...
И потому, с глубоким сожаленьем,
Разочарован нашим нестремленьем...

Здесь, на большой, развенчанной Земле...

© Ткаченко Олег Вадимович < 20** >
http://vk.com/club80936946


Рецензии