тебе

Несерьёзною, детскою тайной
Оградила тебя ото всех.
Хоть и мал башмачок мне хрустальный,
Я ребёнок, беспечен мой смех.
Я по-прежнему плачу в ладошки,
Не стесняясь росинок слёз,
И люблю всё того же Серёжку,
Только это, наверно, всерьёз.
Для меня ты обычный приятель.
Сколько их?Было, будет и есть...
Но заметит простой обыватель
Лишь меня, одинокую, здесь.
Я не брошена, не покинута –
Первой я уходила всегда,
Только жизнь моя передвинута
На года назад, на года.
Я живу этой жизнью прошлою
И в объятьях купаюсь твоих.
Где найти мне такого хорошего?
С давних пор не встречала таких.


Рецензии