Перегорела..

Все хорошо, мне плевать на врагов,
Все хорошо, я дальше жить готова,
Все хорошо, не будет больше слез,
Все хорошо, мне жаль, что вы так не хотели.
Я всех забыла,тех кто счастья не желал,
Всех тех,кто по-нитки жизнь мне распускал,
Не спорю осталось черное пятно,
Наверное оно мне помогло,
Я смеюсь в глаза страху,
Он боялся потерять,
Всех тех, что так любила сильно,
Половина отвернулась спиной.
Лучше бы не знать,как это невыносимо.
Я в двери стучалась,меня прогоняли.
Я звонила, на звонки не отвечали.
Я пыталась пробить сердечным теплом,
Возвращали лишь пепел,
Мне снится часто сон,
А может сплю я, может все мне это снится?
А боль внутри все съедает. прожигает мне душу,
И сердце плачет,поддаваяся ветру.
Я не могу никак проснуться,
А может я.совсем не я.
Я знаю точно,растоптали все мои надежды.
И все уже не будет,так как прежде.
Вам лучше не знать, как все страшно болело,
И с этой болью,я перегорела.


Рецензии