Не прикажешь сердцу...

Разбежаться  и лететь, лететь
Словно  бездыханная  снежинка.
Мне сегодня вьюга будет петь
О душе, что тает невидимкой...

Сколько звёзд   в ночи сияет ей,
А она цветком хрустальным  ляжет
И опять потянется к душе --
К той, что сердцу биться не прикажет...

Не прикажешь сердцу, лишь  ему
Мы так долго верно доверяем!
Сердце не достанется врагу,
Лишь одно его всегда печалит...

Роза в сердце снова холодна
И  жестокой  болью   сердце  метит,
А  л ю б о в ь  по-прежнему права,
Но никто той боли  не заметит...

Подбирая розу на снегу,
Отогреть  её пытаюсь сердцем.
По губам твоим прочту "люблю",
Но  слова твои уносит ветер...

Сколько сердце не учи любви,
Вдребезги падёт  к ногам любимым.
По законам выжженной души
Только те живут, что не любили...


Рецензии
Сердцу не прикажешь, это точно. С ним можно только соглашаться или нет, оно всё-равно по своему сделает.

С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   16.12.2014 09:29     Заявить о нарушении
Вячеслав, вы просто читаете всё что на душе...
*Удачи и счастья в любви!

Ирина Лепкова   16.12.2014 10:04   Заявить о нарушении