Во тьме ночной...

Во тьме ночной безликой тенью
Крадусь неслышно вдоль стены
Туда, где за прикрытой дверью,
Своё живое сердце хранишь ты.
Его украсть - моя задача.
И не нарушив твой покой
Я часть души своей оставлю, будто сдачу
От покупки дорогой.
Во тьме ночной лишь звезды путь осветят,
Как фонари осветят городской проспект,
И в каждом шаге, знаю, меня встретит
Глаз твоих неугасимый свет...


Рецензии