Дзинь стаканчики! ,,

,,Дзинь стаканчики ! ,,

Дзинь! дзинь! дзинь
Стаканчики!
Дзинь! дзинь! дзинь
Бутылочки!
Взяли в руки вилочки
Пробуем салат.
Томная селёдочка,
Прелесть помидорчики!
Шпроты прибалтийские,
Холодца квадрат.
Серпантин на ёлочке,
С лентами подарочки.
А гостей на парочки
Делит тамада.
Шутит анекдотами,
Говорит всё тостами,
А в бокале c водкою
У него вода.
Выпили за Родину!
За друзей, товарищей!
Выпили, как следует
И за Новый Год!
Заиграла музыка,
Песенка весёлая.
И уже под ёлочкой
Пляшет хоровод.
Пляшут люди важные,
Пышные, вальяжные.
Топчут каблучищами
Мой паркетный пол.
Сколько ж было выпито?
Сколько ж было съедено?
Сердцу в оправдание
Нужен валидол.
Не помогут санкции
Нам сойти с дистанции,
Не с руки компании
За столом худеть.
Вот и получается
Яства не кончаются,
А здоровье личное
Может потерпеть.

30.12.2014


Рецензии