Хрустальные ели

          Хрустальные ели тихо звенели
          В декабрьском ночном лесу,
          А мысли их ввысь летели:
          К звёздам летели сквозь мглу.

                Хрустальные ели
                Ждали ту пору,
                Когда за ними придут.

           И в хрустальном том звоне
           Мороз их запомнит
           И молча проводит в путь.


Рецензии